Cerca per marca
Bibbia LIVE
Novità - NewsChi siamoCondizioni di venditaSpedizioniPrivacyAbbonamentiCorso Cultura biblicaContattiDiritto di recessoGalleria ImmaginiCataloghiApp BibbiaIscrizione Newsletter
Seguici su Facebook
La Bibbia - Storia e Attualità
Informazioni e Abbonamento a Per l'ora che passa
Punto Libri
Iscrizione alla Newsletter Clienti Privati

Cahier de cuisine Un ricettario del 1809 - Ricette illustrate di una valdese dell’Ottocento a cura dello chef Walter Eynard

Cahier de cuisine Un ricettario del 1809 - Ricette illustrate di una valdese dell’Ottocento a cura dello chef Walter Eynard Cahier de cuisine Un ricettario del 1809 - Ricette illustrate di una valdese dell’Ottocento a cura dello chef Walter Eynard
Prezzo:

20,00 Iva Inclusa

Cod. art.: CL10456
Editore: CLAUDIANA EDITRICE
Autore: A cura di Walter e Jean David Eynard
Pagine:: 143
Cod. Barre: 9788870169676
Quantità:

Descrizione

Quando Gabriella Ballesio, responsabile dell’Archivio della Società di Studi valdesi di Torre Pellice, ci ha fatto visionare il Cahier de cuisine di Mme Muston, è stato amore a prima vista.

Nel quaderno, scritto con infinita dedizione e cura, ogni ricetta è una scoperta. Stupisce, per quei tempi, l’utilizzo di un indice posto alla fine del manoscritto, stupiscono le materie prime utilizzate, alquanto insolite per le valli valdesi del Piemonte.

Quei carciofi, limoni, arance e spezie che la dicono lunga sull’allora ben frequentata Via del sale, prodotti sapientemente utilizzati per esaltare i sapori delle materie prime di un territorio ai piedi dei monti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli

Sconto 15%
Offerte Speciali e Remainders
Donazione Paypal

Download Cataloghi

Catalogo Percorsi
Download Catalogo Calendari
Download Catalogo Idee Regalo
Condividere la tua fede in modo semplice
Ebook Gratis - Credere in un Dio che non si vede
Ebook Gratis - Perfetto nell'amore

Webandyou - Siti Internet Torino - Enrico Ferrero Webmaster